Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Lavez le demi-citron vert à l'eau très chaude et essuyez-le bien. Coupez-le en 4 quartiers. Mettez-les dans un verre à long drink et écrasez-les avec un pilon.
Coupez le fruit de la passion en 4. Extrayez la chair de 3 quartiers et ajoutez-la dans le verre.
Versez le rhum blanc, et ajoutez de la glace pilée et de l'eau pétillante presque à ras bord.
4 Terminez par le sirop de fruit de la passion et déposez le dernier quartier du fruit de la passion sur la glace pilée.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Lavez le demi-citron vert à l'eau très chaude et essuyez-le bien. Coupez-le en 4 quartiers. Mettez-les dans un verre à long drink et écrasez-les avec un pilon.
Coupez le fruit de la passion en 4. Extrayez la chair de 3 quartiers et ajoutez-la dans le verre.
Versez le rhum blanc, et ajoutez de la glace pilée et de l'eau pétillante presque à ras bord.
4 Terminez par le sirop de fruit de la passion et déposez le dernier quartier du fruit de la passion sur la glace pilée.