Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C et glissez-y 4 moelleux surgelés pendant 12 à 13 min.
Entre-temps, alternez de gros pois de crème anglaise et de coulis de framboises sur les assiettes. Avec un couteau, tirez un trait entre les pois de sorte que le coulis et la crème anglaise se mélangent harmonieusement.
Déposez les moelleux sur les assiettes et complétez avec 1 boule de glace vanille, des framboises et des myrtilles.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C et glissez-y 4 moelleux surgelés pendant 12 à 13 min.
Entre-temps, alternez de gros pois de crème anglaise et de coulis de framboises sur les assiettes. Avec un couteau, tirez un trait entre les pois de sorte que le coulis et la crème anglaise se mélangent harmonieusement.
Déposez les moelleux sur les assiettes et complétez avec 1 boule de glace vanille, des framboises et des myrtilles.