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Moelleux au chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux jusqu'à obtention d'un mélange brillant. Veillez à ne pas trop faire chauffer la préparation, elle ne doit pas atteindre le point d'ébullition.
-
Battez les 2 oeufs et le jaune d'oeuf avec le sucre en un mélange blanchâtre et aéré.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 170 °C.
-
Incorporez la sauce au chocolat dans le mélange aux oeufs et intégrez-y ensuite les 30 g de farine.
-
Graissez 6 moules à muffins avec 1 c. à café de beurre et saupoudrez-les d'1 c. à café de farine.
-
Versez la pâte dans les moules et glissez-les au four préchauffé durant ± 15 min, jusqu'à ce que le dessus des gâteaux deviennent croquants.
-
Présentation:
-
Démoulez les moelleux et servez-les sans tarder. L'intérieur doit être chaud et coulant.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux jusqu'à obtention d'un mélange brillant. Veillez à ne pas trop faire chauffer la préparation, elle ne doit pas atteindre le point d'ébullition.
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Battez les 2 oeufs et le jaune d'oeuf avec le sucre en un mélange blanchâtre et aéré.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 170 °C.
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Incorporez la sauce au chocolat dans le mélange aux oeufs et intégrez-y ensuite les 30 g de farine.
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Graissez 6 moules à muffins avec 1 c. à café de beurre et saupoudrez-les d'1 c. à café de farine.
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Versez la pâte dans les moules et glissez-les au four préchauffé durant ± 15 min, jusqu'à ce que le dessus des gâteaux deviennent croquants.
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Démoulez les moelleux et servez-les sans tarder. L'intérieur doit être chaud et coulant.
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