Moelleux au caramel et oranges marinées
Moelleux au caramel et oranges marinées

Moelleux au caramel et oranges marinées

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 455 kcal
Gras 20 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 63.1 g
Du sucre 50.1 g
Fibre 0.6 g
Protéine 5.4 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez 2 oranges à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé. Coupez les quartiers entre les membranes en procédant au dessus d'un poêlon pour récolter le jus. Pressez 1 orange et versez le jus dans le poêlon. Ajoutez 2 c. à soupe de miel liquide, 1/2 bâton de cannelle et 2 c. à soupe de sucre. Faites réduire jusqu'à obtention d'un sirop. Nappez les quartiers d'orange de sirop et laissez macérer 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, réchauffez 4 moelleux au caramel (surgelés) au four préchauffé à 200 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage). Froissez 8 feuilles de menthe fraîche et hachez ± 6 cerneaux de noix. Décorez-en les moelleux. Nappez aussi d'oranges marinées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez 2 oranges à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé. Coupez les quartiers entre les membranes en procédant au dessus d'un poêlon pour récolter le jus. Pressez 1 orange et versez le jus dans le poêlon. Ajoutez 2 c. à soupe de miel liquide, 1/2 bâton de cannelle et 2 c. à soupe de sucre. Faites réduire jusqu'à obtention d'un sirop. Nappez les quartiers d'orange de sirop et laissez macérer 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, réchauffez 4 moelleux au caramel (surgelés) au four préchauffé à 200 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage). Froissez 8 feuilles de menthe fraîche et hachez ± 6 cerneaux de noix. Décorez-en les moelleux. Nappez aussi d'oranges marinées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 455 kcal
Gras 20 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 63.1 g
Du sucre 50.1 g
Fibre 0.6 g
Protéine 5.4 g
Le sel 0.5 g

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