Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 1 tranche de la demi-pastèque non pelée et détaillez-la en 6 triangles. Piquez un bâtonnet assez solide dans le peau de chacun pour obtenir des sucettes.
Pelez le reste de la pastèque et coupez-la en morceaux. Équeutez les fraises et coupez-les en 2. Effeuillez la menthe.
Mixez finement la pastèque, les fraises, le sorbet, la menthe et le drink de cranberry dans un blender ou un récipient à bord haut.
Répartissez les glaçons dans 6 veres et versez-y la purée de fruits. Complétez d'eau pétillante ou de limonade. Servez avec les sucettes à la pastèque.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 1 tranche de la demi-pastèque non pelée et détaillez-la en 6 triangles. Piquez un bâtonnet assez solide dans le peau de chacun pour obtenir des sucettes.
Pelez le reste de la pastèque et coupez-la en morceaux. Équeutez les fraises et coupez-les en 2. Effeuillez la menthe.
Mixez finement la pastèque, les fraises, le sorbet, la menthe et le drink de cranberry dans un blender ou un récipient à bord haut.
Répartissez les glaçons dans 6 veres et versez-y la purée de fruits. Complétez d'eau pétillante ou de limonade. Servez avec les sucettes à la pastèque.