Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Râpez le gingembre. Fendez la tige de citronnelle en 2 et froissez-en une moitié.
Taillez 2 fines rondelles dans la demi-orange et pressez le reste.
Mettez le jus d'orange, le gingembre râpé et la demi-tige de citronnelle froissée dans un verre.
Ajoutez les glaçons et le ginger-ale.
Décorez des feuilles de basilic et des rondelles d'orange. Saupoudrez de sucre impalpable.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Râpez le gingembre. Fendez la tige de citronnelle en 2 et froissez-en une moitié.
Taillez 2 fines rondelles dans la demi-orange et pressez le reste.
Mettez le jus d'orange, le gingembre râpé et la demi-tige de citronnelle froissée dans un verre.
Ajoutez les glaçons et le ginger-ale.
Décorez des feuilles de basilic et des rondelles d'orange. Saupoudrez de sucre impalpable.