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Minitrifle au yaourt et au coulis de framboises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(5 min, quelques heures à l'avance)
-
Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec un petit couteau.
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Préparation:
-
Mettez les framboises surgelées dans un poêlon avec le sucre de canne, la gousse et les graines de vanille et 2 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter 15 min à feu doux.
-
Hors du feu, incorporez le beurre froid. Laissez refroidir et retirez la gousse de vanille.
-
Brisez les boudoirs en morceaux grossiers et répartissez-les dans 6 verrines.
-
Mélangez le yaourt à la grecque avec le fromage frais et le sucre impalpable. Nappez-en les boudoirs. Terminez par le coulis de framboises et laissez refroidir 3 h au réfrigérateur.
-
Saupoudrez les trifles de noix de coco moulue.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min, quelques heures à l'avance)
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Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines avec un petit couteau.
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Préparation:
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Mettez les framboises surgelées dans un poêlon avec le sucre de canne, la gousse et les graines de vanille et 2 c. à soupe d'eau. Laissez mijoter 15 min à feu doux.
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Hors du feu, incorporez le beurre froid. Laissez refroidir et retirez la gousse de vanille.
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Brisez les boudoirs en morceaux grossiers et répartissez-les dans 6 verrines.
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Mélangez le yaourt à la grecque avec le fromage frais et le sucre impalpable. Nappez-en les boudoirs. Terminez par le coulis de framboises et laissez refroidir 3 h au réfrigérateur.
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Saupoudrez les trifles de noix de coco moulue.
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