- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Minisandwichs au salami
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min
-
Réalisez 4 rubans dans le concombre non pelé à l’aide d’un économe et égouttez-les sur de l’essuie-tout.
-
Enlevez la peau de la saucisse sèche et coupez celle-ci ainsi que les cornichons en fines rondelles. Écroutez les tranches de pain.
-
Tartinez le pain blanc de beurre, répartissez-y les rondelles de cornichons et étalez le salami par-dessus. Recouvrez la tartine garnie avec le pain gris.
-
Coupez le sandwich en 4 et entourez chaque morceau d’un ruban de concombre, en refermant sur le dessus. Fixez chaque ruban en y piquant un bâtonnet cocktail garni d’une olive.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
10 min
-
Réalisez 4 rubans dans le concombre non pelé à l’aide d’un économe et égouttez-les sur de l’essuie-tout.
-
Enlevez la peau de la saucisse sèche et coupez celle-ci ainsi que les cornichons en fines rondelles. Écroutez les tranches de pain.
-
Tartinez le pain blanc de beurre, répartissez-y les rondelles de cornichons et étalez le salami par-dessus. Recouvrez la tartine garnie avec le pain gris.
-
Coupez le sandwich en 4 et entourez chaque morceau d’un ruban de concombre, en refermant sur le dessus. Fixez chaque ruban en y piquant un bâtonnet cocktail garni d’une olive.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34