Minisandwichs au salami
Minisandwichs au salami

Minisandwichs au salami

10 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 611 kj
Énergie 146 kcal
Gras 10.2 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 7.9 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.9 g
Protéine 5.2 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Réalisez 4 rubans dans le concombre non pelé à l’aide d’un économe et égouttez-les sur de l’essuie-tout.

  3. Enlevez la peau de la saucisse sèche et coupez celle-ci ainsi que les cornichons en fines rondelles. Écroutez les tranches de pain.

  4. Tartinez le pain blanc de beurre, répartissez-y les rondelles de cornichons et étalez le salami par-dessus. Recouvrez la tartine garnie avec le pain gris.

  5. Coupez le sandwich en 4 et entourez chaque morceau d’un ruban de concombre, en refermant sur le dessus. Fixez chaque ruban en y piquant un bâtonnet cocktail garni d’une olive.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Réalisez 4 rubans dans le concombre non pelé à l’aide d’un économe et égouttez-les sur de l’essuie-tout.

  3. Enlevez la peau de la saucisse sèche et coupez celle-ci ainsi que les cornichons en fines rondelles. Écroutez les tranches de pain.

  4. Tartinez le pain blanc de beurre, répartissez-y les rondelles de cornichons et étalez le salami par-dessus. Recouvrez la tartine garnie avec le pain gris.

  5. Coupez le sandwich en 4 et entourez chaque morceau d’un ruban de concombre, en refermant sur le dessus. Fixez chaque ruban en y piquant un bâtonnet cocktail garni d’une olive.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 611 kj
Énergie 146 kcal
Gras 10.2 g
Gras saturé 4.5 g
Glucides 7.9 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.9 g
Protéine 5.2 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g

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