Minisandwichs au houmous d'asperges
Minisandwichs au houmous d'asperges

Minisandwichs au houmous d'asperges

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kj
Énergie 103 kcal
Gras 5 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 11 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 1.7 g
Protéine 2.6 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Réalisez 4 longs rubans dans le concombre non pelé à l’aide d’un économe et égouttez-les sur de l’essuie-tout.

  3. Coupez les radis en 2 dans le sens de la longueur, en y laissant 1 cm de fanes. Découpez les tomates cerises en fines rondelles.

  4. Écroûtez les tranches de pain.

  5. Tartinez le pain blanc de houmous aux asperges, et répartissez les rondelles de tomates cerises par-dessus. Recouvrez la tartine garnie avec le pain gris.

  6. Coupez le sandwich en 4 et entourez chaque morceau d’un ruban de concombre, en refermant sur le dessus. Déposez un demi-radis sur le ruban et fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Réalisez 4 longs rubans dans le concombre non pelé à l’aide d’un économe et égouttez-les sur de l’essuie-tout.

  3. Coupez les radis en 2 dans le sens de la longueur, en y laissant 1 cm de fanes. Découpez les tomates cerises en fines rondelles.

  4. Écroûtez les tranches de pain.

  5. Tartinez le pain blanc de houmous aux asperges, et répartissez les rondelles de tomates cerises par-dessus. Recouvrez la tartine garnie avec le pain gris.

  6. Coupez le sandwich en 4 et entourez chaque morceau d’un ruban de concombre, en refermant sur le dessus. Déposez un demi-radis sur le ruban et fixez le tout avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kj
Énergie 103 kcal
Gras 5 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 11 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 1.7 g
Protéine 2.6 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g

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