- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Minipizzas à la grecque
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préparez le caviar d'aubergines : coupez les aubergines en 2, dans le sens de la longueur. Déposez-les dans un plat à four avec l'oignon et l'ail émincés, le thym, le romarin, le poivre et le sel, et aspergez d'huile d'olive. Glissez au four préchauffé à 175 °C, pendant 30 à 50 min, selon l'épaisseur des aubergines. Retournez régulièrement. Une fois les aubergines cuites, ôtez en la chair (vous pouvez jeter la peau) et mixez-la finement.
-
Coupez finement les tomates séchées.
-
Emiettez la feta.
-
Préparation:
-
Réalisez 10 minipizzas (par ex. à l'aide d'un verre de 7 cm de diamètre) dans la pâte et badigeonnez-les d'huile d'olive de l'emballage des tomates séchées, de chaque côté. Faites-les griller pendant 1 à 2 min de chaque côté, à feu modéré.
-
Répartissez le caviar d'aubergines sur les minipizzas. Déposez-y la feta émiettée et les tomates séchées. Réchauffez éventuellement les minipizzas sur le barbecue.
-
Présentation:
-
Décorez de roquette et de vinaigre ou de crème de balsamique.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préparez le caviar d'aubergines : coupez les aubergines en 2, dans le sens de la longueur. Déposez-les dans un plat à four avec l'oignon et l'ail émincés, le thym, le romarin, le poivre et le sel, et aspergez d'huile d'olive. Glissez au four préchauffé à 175 °C, pendant 30 à 50 min, selon l'épaisseur des aubergines. Retournez régulièrement. Une fois les aubergines cuites, ôtez en la chair (vous pouvez jeter la peau) et mixez-la finement.
-
Coupez finement les tomates séchées.
-
Emiettez la feta.
-
Préparation:
-
Réalisez 10 minipizzas (par ex. à l'aide d'un verre de 7 cm de diamètre) dans la pâte et badigeonnez-les d'huile d'olive de l'emballage des tomates séchées, de chaque côté. Faites-les griller pendant 1 à 2 min de chaque côté, à feu modéré.
-
Répartissez le caviar d'aubergines sur les minipizzas. Déposez-y la feta émiettée et les tomates séchées. Réchauffez éventuellement les minipizzas sur le barbecue.
-
Présentation:
-
Décorez de roquette et de vinaigre ou de crème de balsamique.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34