- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Minicrêpes à la ricotta et à la banane
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
-
Préparation:
-
Mélangez la ricotta avec le lait battu.
-
Incorporez-y les jaunes d'oeufs, la poudre d'amandes et la farine.
-
Fouettez les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Intégrez-les délicatement dans le mélange à la ricotta.
-
Cuisez les minicrêpes en 2 fois. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande poêle et versez-y 12 portions de pâte (Ø 7 à 8 cm). Faites cuire les crêpes et retournez-les pour qu'elles soient bien dorées des 2 côtés.
-
Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y 12 autres petites crêpes.
-
Coupez les bananes en fines rondelles.
-
Présentation:
-
Dressez 6 minicrêpes sur chaque assiette et répartissez les rondelles de bananes par-dessus. Nappez de sirop d'érable.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
-
Préparation:
-
Mélangez la ricotta avec le lait battu.
-
Incorporez-y les jaunes d'oeufs, la poudre d'amandes et la farine.
-
Fouettez les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Intégrez-les délicatement dans le mélange à la ricotta.
-
Cuisez les minicrêpes en 2 fois. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande poêle et versez-y 12 portions de pâte (Ø 7 à 8 cm). Faites cuire les crêpes et retournez-les pour qu'elles soient bien dorées des 2 côtés.
-
Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y 12 autres petites crêpes.
-
Coupez les bananes en fines rondelles.
-
Présentation:
-
Dressez 6 minicrêpes sur chaque assiette et répartissez les rondelles de bananes par-dessus. Nappez de sirop d'érable.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34