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Minicharlotte à la framboise
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autre Crémant d'Alsace A.O.P. brut rosé - Bennwihr
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Réservez 12 framboises et mixez les autres (gardez un fond de purée de framboises pour la garniture).
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Mélangez la purée de framboises avec la moitié du jus de grenade, le mascarpone et le sucre.
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Répartissez la moitié de cette mousse sur 4 assiettes à l'aide d'un anneau en inox ou d'un pot de yaourt vide dont vous avez retiré le fond.
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Brisez 4 biscuits en 2 et arrosez-les du jus de grenade restant. Déposez chaque fois 2 demi-biscuits imbibés sur le lit de mousse de framboises. Couvrez à nouveau de mousse et pressez bien. Laissez durcir 1 h au réfrigérateur.
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Entre-temps, coupez 12 biscuits en 2 et réalisez des copeaux de chocolat avec un économe.
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Retirez délicatement les emporte-pièces et placez 6 demi-biscuits à la verticale, le long de la tourelle.
-
Terminez par 3 framboises et les copeaux de chocolat blanc.
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Présentation:
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Agrémentez de traits de purée de framboises.
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