Minicakes aux myrtilles
Minicakes aux myrtilles

Minicakes aux myrtilles

35 min
Goûter
9 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1258 kcal
Gras 2.8 g
Glucides 29.1 g
Protéine 3.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparez 9 petits moules à cake en les graissant avec un peu d'huile d'olive.

  3. Mixez les oeufs avec le sucre pendant au moins 5 min pour obtenir une masse mousseuse.

  4. Ajoutez la farine, le sel et la poudre à lever. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien aérée.

  5. Mettez les myrtilles et la confiture dans les moules à cake et versez la pâte par-dessus.

  6. Glissez les cakes au four préchauffé à 180 °C pendant environ 25 min.

  7. Retirez les cakes du four et démoulez-les immédiatement sur une assiette.

  8. Présentation:
  9. Juste avant de servir, parsemez éventuellement les cakes d'un peu de sucre impalpable.

Astuce

Cette recette est sans lactose. Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de lactose. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparez 9 petits moules à cake en les graissant avec un peu d'huile d'olive.

  3. Mixez les oeufs avec le sucre pendant au moins 5 min pour obtenir une masse mousseuse.

  4. Ajoutez la farine, le sel et la poudre à lever. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien aérée.

  5. Mettez les myrtilles et la confiture dans les moules à cake et versez la pâte par-dessus.

  6. Glissez les cakes au four préchauffé à 180 °C pendant environ 25 min.

  7. Retirez les cakes du four et démoulez-les immédiatement sur une assiette.

  8. Présentation:
  9. Juste avant de servir, parsemez éventuellement les cakes d'un peu de sucre impalpable.

Astuce

Cette recette est sans lactose. Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de lactose. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1258 kcal
Gras 2.8 g
Glucides 29.1 g
Protéine 3.9 g

Voir la recette numériquement