Miniburger d'agneau au ketchup de betterave rouge
Miniburger d'agneau au ketchup de betterave rouge

Miniburger d'agneau au ketchup de betterave rouge

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Gras 18.2 g
Glucides 38 g
Protéine 16.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 2 Terminez la cuisson des miniciabattas au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté.

  5. Entre-temps, coupez le demioignon rouge en fines demilunes et les cornichons en fines rondelles.

  6. Coupez les miniciabattas en 2 et garnissez-les d' un burger.

  7. Agrémentez d'oignon rouge, de cornichons, de ketchup de betterave rouge et de cressonnette.

  8. Coupez éventuellement les pains en 2, de biais.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 2 Terminez la cuisson des miniciabattas au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté.

  5. Entre-temps, coupez le demioignon rouge en fines demilunes et les cornichons en fines rondelles.

  6. Coupez les miniciabattas en 2 et garnissez-les d' un burger.

  7. Agrémentez d'oignon rouge, de cornichons, de ketchup de betterave rouge et de cressonnette.

  8. Coupez éventuellement les pains en 2, de biais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Gras 18.2 g
Glucides 38 g
Protéine 16.4 g

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