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Minestrone printanier aux zestes de citron
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'échalote et l'éclat d'ail.
-
Ciselez les jeunes oignons et réservez-en unquart pour la garniture.
-
Coupez les poireaux et les carottes en demi-lunes.
-
Détaillez la courgette en dés d'1/2 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'échalote, les légumes coupés ainsi que les jeunes oignons 4 à 5 min en remuant.
-
Mouillez avec 1,5 L d'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Faites cuire 10 min à couvert.
-
Intégrez les vermicelles et les petits pois surgelés, et poursuivez la cuisson 5 à 8 min à feu doux.
-
Entre-temps, râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) avec un économe et émincez-le. Pressez le demi-citron.
-
Assaisonnez le minestrone de sel, de poivre noir et de jus de citron. Garnissez des jeunes oignons réservés et de zeste de citron.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'échalote et l'éclat d'ail.
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Ciselez les jeunes oignons et réservez-en unquart pour la garniture.
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Coupez les poireaux et les carottes en demi-lunes.
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Détaillez la courgette en dés d'1/2 cm.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'échalote, les légumes coupés ainsi que les jeunes oignons 4 à 5 min en remuant.
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Mouillez avec 1,5 L d'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Faites cuire 10 min à couvert.
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Intégrez les vermicelles et les petits pois surgelés, et poursuivez la cuisson 5 à 8 min à feu doux.
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Entre-temps, râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) avec un économe et émincez-le. Pressez le demi-citron.
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Assaisonnez le minestrone de sel, de poivre noir et de jus de citron. Garnissez des jeunes oignons réservés et de zeste de citron.
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