Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
50 min
Lavez soigneusement les pommes de terre
non pelées sous l’eau froide et faites-les cuire
± 30 min dans de l’eau bouillante légèrement
salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau
froide.
Entre-temps, coupez les tranches de lard
en 2 et les tranches de fromage en 4. Effeuillez
le romarin.
Préchauffez le four à 180 °C.
Pelez les pommes de terre cuites et
détaillez-les en tranches d’1/2 cm d’épaisseur.
Dressez des tourelles sur une plaque
de four tapissée de papier cuisson : par
millefeuille, superposez 1 tranche de pomme
de terre, 1/2 tranche de lard et 1/4 de tranche
de fromage. Assaisonnez d’un tour de moulin
de poivre noir. Répétez 3 fois cette opération,
puis terminez par une tranche de pomme de
terre.
Garnissez les millefeuilles de quelques
feuilles de romarin et glissez 10 min au four
préchauffé.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
50 min
Lavez soigneusement les pommes de terre
non pelées sous l’eau froide et faites-les cuire
± 30 min dans de l’eau bouillante légèrement
salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau
froide.
Entre-temps, coupez les tranches de lard
en 2 et les tranches de fromage en 4. Effeuillez
le romarin.
Préchauffez le four à 180 °C.
Pelez les pommes de terre cuites et
détaillez-les en tranches d’1/2 cm d’épaisseur.
Dressez des tourelles sur une plaque
de four tapissée de papier cuisson : par
millefeuille, superposez 1 tranche de pomme
de terre, 1/2 tranche de lard et 1/4 de tranche
de fromage. Assaisonnez d’un tour de moulin
de poivre noir. Répétez 3 fois cette opération,
puis terminez par une tranche de pomme de
terre.
Garnissez les millefeuilles de quelques
feuilles de romarin et glissez 10 min au four
préchauffé.