Millefeuille de betterave, crumble de spéculoos et crème d'avocat
Millefeuille de betterave, crumble de spéculoos et crème d'avocat

Millefeuille de betterave, crumble de spéculoos et crème d'avocat

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 255 kcal
Gras 19.9 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 9.2 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 3.7 g
Protéine 7.9 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Tranchez les betteraves en fines rondelles (éventuellement avec une mandoline).

  3. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  4. Émiettez les spéculoos et hachez les noix de pécan grossièrement. Mélangez le tout.

  5. Mixez la chair de l'avocat avec la crème épaisse et mettez-la dans une poche à douille.

  6. Coupez le fromage de chèvre en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Formez 4 tourelles : commencez par une rondelle de betterave rouge et poursuivez avec une rondelle de fromage de chèvre. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.

  9. Parsemez les tourelles et les assiettes de crumble de spéculoos et garnissez de crème d'avocat. Décorez avec la cressonnette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Tranchez les betteraves en fines rondelles (éventuellement avec une mandoline).

  3. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  4. Émiettez les spéculoos et hachez les noix de pécan grossièrement. Mélangez le tout.

  5. Mixez la chair de l'avocat avec la crème épaisse et mettez-la dans une poche à douille.

  6. Coupez le fromage de chèvre en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Formez 4 tourelles : commencez par une rondelle de betterave rouge et poursuivez avec une rondelle de fromage de chèvre. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.

  9. Parsemez les tourelles et les assiettes de crumble de spéculoos et garnissez de crème d'avocat. Décorez avec la cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 255 kcal
Gras 19.9 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 9.2 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 3.7 g
Protéine 7.9 g
Le sel 0.7 g

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