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Millefeuille aux fruits frais et à la glace
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les plaques de pâte feuilletée.
-
Coupez chaque plaque en 2, afin d'obtenir 4 carrés de pâte.
-
Brossez le citron et râpez-en le zeste (il vous faut 1 c. à café de zeste). Faites fondre le beurre et intégrez-y le zeste de citron râpé ainsi que le sucre.
-
Badigeonnez les plaques de pâte feuilletée de beurre fondu, des 2 côtés. Couvrez la plaque du four d'une feuille d'aluminium et déposez-y les plaques de pâte feuilletée. Faites cuire pendant 15 à 20 min au four préchauffé à 190 °C. La pâte feuilletée doit être bien dorée (attention : lorsqu'elle commence à se colorer, elle brûle vite).
-
Faites chauffer la confiture d'abricot dans une cuillerée d'eau. Vous pourrez ainsi facilement en tartiner les feuilletés.
-
Ouvrez les feuilletés comme des sandwiches (donc pas jusqu'au bout).
-
Coupez quelques fruits en morceaux, jusqu'à ce que vous obteniez 4 à 6 c. à soupe de fruits coupés.
-
Fouettez fermement la crème fraîche et sucrez-la avec du sucre impalpable.
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Préparation:
-
Fourrez les feuilletés de crème fraîche. Ajoutez-y quelques morceaux de fruits, et intégrez de la crème fraîche.
-
Dressez un millefeuille sur chaque assiette. Garnissez de quelques fruits frais et de coulis de framboise.
-
Servez avec 2 boules de glace.
Conseil vite prêt Si vous utilisez de la crème fraîche en bombe, fourrez-en les feuilletés au dernier moment, afin qu'elle reste bien ferme.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler les plaques de pâte feuilletée.
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Coupez chaque plaque en 2, afin d'obtenir 4 carrés de pâte.
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Brossez le citron et râpez-en le zeste (il vous faut 1 c. à café de zeste). Faites fondre le beurre et intégrez-y le zeste de citron râpé ainsi que le sucre.
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Badigeonnez les plaques de pâte feuilletée de beurre fondu, des 2 côtés. Couvrez la plaque du four d'une feuille d'aluminium et déposez-y les plaques de pâte feuilletée. Faites cuire pendant 15 à 20 min au four préchauffé à 190 °C. La pâte feuilletée doit être bien dorée (attention : lorsqu'elle commence à se colorer, elle brûle vite).
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Faites chauffer la confiture d'abricot dans une cuillerée d'eau. Vous pourrez ainsi facilement en tartiner les feuilletés.
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Ouvrez les feuilletés comme des sandwiches (donc pas jusqu'au bout).
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Coupez quelques fruits en morceaux, jusqu'à ce que vous obteniez 4 à 6 c. à soupe de fruits coupés.
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Fouettez fermement la crème fraîche et sucrez-la avec du sucre impalpable.
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Fourrez les feuilletés de crème fraîche. Ajoutez-y quelques morceaux de fruits, et intégrez de la crème fraîche.
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Dressez un millefeuille sur chaque assiette. Garnissez de quelques fruits frais et de coulis de framboise.
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Conseil vite prêt Si vous utilisez de la crème fraîche en bombe, fourrez-en les feuilletés au dernier moment, afin qu'elle reste bien ferme.
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