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Meringues au fromage à la crème et aux fruits
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez la chair de l'ananas et du kiwi en petits morceaux.
-
Préchauffez le four à 100 °C.
-
Préparation:
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.
-
Ajoutez le sucre fin et fouettez ± 6 min jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et transvasez les blancs d'oeufs en neige dans une poche à douille. Formez 12 disques de blanc d'oeuf (Ø 3 à 4 cm) sur la plaque, puis formez un second disque par-dessus. Glissez les meringues 1 h au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
-
Entre-temps, battez la crème fraîche avec le sucre impalpable. Incorporez-y le fromage blanc.
-
Garnissez les meringues de préparation au fromage blanc et de fruits. Décorez de feuilles de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez la chair de l'ananas et du kiwi en petits morceaux.
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Préchauffez le four à 100 °C.
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Préparation:
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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.
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Ajoutez le sucre fin et fouettez ± 6 min jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et transvasez les blancs d'oeufs en neige dans une poche à douille. Formez 12 disques de blanc d'oeuf (Ø 3 à 4 cm) sur la plaque, puis formez un second disque par-dessus. Glissez les meringues 1 h au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
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Entre-temps, battez la crème fraîche avec le sucre impalpable. Incorporez-y le fromage blanc.
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Garnissez les meringues de préparation au fromage blanc et de fruits. Décorez de feuilles de menthe.
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