- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Meringues
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 100 °C.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel. Pour votre facilité, utilisez un robot cuisine.
-
Ajoutez petit à petit le sucre et le sucre impalpable.
-
Intégrez délicatement la fécule de maïs avec une cuilère en bois.
-
Transvasez le mélange dans une poche à douille (à embout carré ou rond) et formez de monticules sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez éventuellement de paillettes de sucre. Glissez 1 à 1 h 30 au four préchauffé.
Ces meringues sont parfaites pour décorer une coupe glacée.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 100 °C.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel. Pour votre facilité, utilisez un robot cuisine.
-
Ajoutez petit à petit le sucre et le sucre impalpable.
-
Intégrez délicatement la fécule de maïs avec une cuilère en bois.
-
Transvasez le mélange dans une poche à douille (à embout carré ou rond) et formez de monticules sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez éventuellement de paillettes de sucre. Glissez 1 à 1 h 30 au four préchauffé.
Ces meringues sont parfaites pour décorer une coupe glacée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34