Meringues
Meringues

Meringues

Goûter
35 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 25 kcal
Gras 0 g
Gras saturé 0 g
Glucides 6 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 0 g
Protéine 0.4 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 100 °C.

  3. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel. Pour votre facilité, utilisez un robot cuisine.

  4. Ajoutez petit à petit le sucre et le sucre impalpable.

  5. Intégrez délicatement la fécule de maïs avec une cuilère en bois.

  6. Transvasez le mélange dans une poche à douille (à embout carré ou rond) et formez de monticules sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez éventuellement de paillettes de sucre. Glissez 1 à 1 h 30 au four préchauffé.

Astuce

Ces meringues sont parfaites pour décorer une coupe glacée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 100 °C.

  3. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel. Pour votre facilité, utilisez un robot cuisine.

  4. Ajoutez petit à petit le sucre et le sucre impalpable.

  5. Intégrez délicatement la fécule de maïs avec une cuilère en bois.

  6. Transvasez le mélange dans une poche à douille (à embout carré ou rond) et formez de monticules sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez éventuellement de paillettes de sucre. Glissez 1 à 1 h 30 au four préchauffé.

Astuce

Ces meringues sont parfaites pour décorer une coupe glacée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 25 kcal
Gras 0 g
Gras saturé 0 g
Glucides 6 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 0 g
Protéine 0.4 g
Le sel 0 g

Voir la recette numériquement