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Merguez et perles de couscous au brocoli rôti
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Magma Triple IPA ambrée Vin Salice Salentino D.O.C. « Caramia » Cantele Puglia – Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
-
Divisez les brocolis en bouquets. Agrémentez-les des 3/4 de l’huile d’olive et du ras el hanout.
-
Hachez finement les noisettes. Ciselez les jeunes oignons. Pressez le citron.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Répartissez les brocolis sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les ± 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à griller et dorez-y les merguez 5 à 7 min.
-
Entre-temps, préparez un dressing avec le jus de citron, les jeunes oignons, le yaourt à la grecque, du sel et du poivre noir.
-
Mélangez les perles de couscous avec les brocolis rôtis.
-
Accompagnez de merguez et de dressing au yaourt. Décorez avec les noisettes hachées.
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Bière Troubadour Magma Triple IPA ambrée Vin Salice Salentino D.O.C. « Caramia » Cantele Puglia – Italie
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Hachez finement les noisettes. Ciselez les jeunes oignons. Pressez le citron.
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