Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Épépinez les rondelles du piment et mélangez-les avec la tequila, le jus de pamplemousse rose et 4 cl de jus de citron vert.
Réservez au moins 30 min au réfrigérateur. Retirez les rondelles de piment du cocktail dès que celui-ci est suffisamment piquant à votre goût.
Mélangez du poivre noir et du gros sel sur une soucoupe. Plongez le bord du verre dans un trait de jus de citron vert, puis dans les épices.
Versez le cocktail dans un verre et faites-y couler le miel. Décorez d'1 quartier de pamplemousse ou d'1 rondelle de citron vert.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Épépinez les rondelles du piment et mélangez-les avec la tequila, le jus de pamplemousse rose et 4 cl de jus de citron vert.
Réservez au moins 30 min au réfrigérateur. Retirez les rondelles de piment du cocktail dès que celui-ci est suffisamment piquant à votre goût.
Mélangez du poivre noir et du gros sel sur une soucoupe. Plongez le bord du verre dans un trait de jus de citron vert, puis dans les épices.
Versez le cocktail dans un verre et faites-y couler le miel. Décorez d'1 quartier de pamplemousse ou d'1 rondelle de citron vert.