Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Tranchez 1 rondelle de l'orange et pressez le reste du fruit.
Coupez la mangue en dés et mixezles avec le miel et le jus d'orange dans un récipient à bord haut ou un blender.
Décorez le verre : trempez le bord du verre dans un fond de sirop de sucre de canne, puis passez-le dans les granulés de couleur.
Versez la purée de mangue dans le verre et allongez d'eau pétillante.
Faites 2 petits trous dans la rondelle d'orange avec un couteau pointu et faites-y passer une paille. Garnissez-en le mocktail.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Tranchez 1 rondelle de l'orange et pressez le reste du fruit.
Coupez la mangue en dés et mixezles avec le miel et le jus d'orange dans un récipient à bord haut ou un blender.
Décorez le verre : trempez le bord du verre dans un fond de sirop de sucre de canne, puis passez-le dans les granulés de couleur.
Versez la purée de mangue dans le verre et allongez d'eau pétillante.
Faites 2 petits trous dans la rondelle d'orange avec un couteau pointu et faites-y passer une paille. Garnissez-en le mocktail.