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Loempias aux lanières de volaille et aux pommes
Nos suggestions boissons
Vin Mas la Pierre Muscat sec I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les lanières pour wok et faites-les revenir pendant 5 min.
-
Ajoutez les pommes (pelées et coupées en morceaux), le jus d'orange et le sirop de Liège. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 3 à 5 min, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
-
Étalez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y la préparation. Roulez chaque feuille en forme de loempia et repliez les extrémités. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson.
-
Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min. Retournez les loempias de temps en temps.
À l'avance Vous pouvez tout préparer à l'avance. Il vous suffira de cuire vos loempias au four juste avant de servir.
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