- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Linguines au thon, tomates cerises et olives
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière blonde d'abbaye Vin Tavel A.O.P.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette. Émincez l'ail et le persil. Coupez les tomates cerises en 2.
-
Égouttez les linguines.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et intégrez-y les pâtes, l'ail, le thon, les tomates et les olives.
-
Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Réchauffez la préparation et ajoutez le persil.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière blonde d'abbaye Vin Tavel A.O.P.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette. Émincez l'ail et le persil. Coupez les tomates cerises en 2.
-
Égouttez les linguines.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et intégrez-y les pâtes, l'ail, le thon, les tomates et les olives.
-
Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Réchauffez la préparation et ajoutez le persil.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière blonde d'abbaye Vin Tavel A.O.P.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34