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Linguines au thon, salsa et coeurs d'artichauts
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Terre di Chieti I.G.T. Pecorino « Vellodoro » - Umani Ronchi Abruzzo - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les coeurs d'artichauts en morceaux.
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Morcelez le thon égoutté avec une fourchette.
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Écrasez l'ail non pelé avec le plat d'un grand couteau.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mettez les coeurs d'artichauts et l'ail écrasé dans un plat à four. Parsemez de romarin et d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Sortez le plat du four et appuyez sur les éclats d'ail pour en extraire la pulpe. Incorporez-la aux morceaux d'artichauts.
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Versez la salsa de tomates cerises dans le plat, mélangez et enfournez à nouveau durant 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire les linguines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Hors du four, incorporez les pâtes et le thon dans la préparation aux artichauts.
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