Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
(5 min)
Coupez le citron en 2 et prélevez-en 1 belle rondelle. Incisez-la. Pressez le citron.
Mélangez le jus de citron avec le sirop de sucre de canne dans un verre.
Ajoutez la branche de menthe et placez la rondelle de citron sur le bord du verre.
Complétez avec l'eau pétillante.
Astuce
Pour varier, remplacez la menthe et le sirop de sucre
de canne par du romarin et du miel liquide. Tout aussi
délicieux avec de l'eau plate.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
(5 min)
Coupez le citron en 2 et prélevez-en 1 belle rondelle. Incisez-la. Pressez le citron.
Mélangez le jus de citron avec le sirop de sucre de canne dans un verre.
Ajoutez la branche de menthe et placez la rondelle de citron sur le bord du verre.
Complétez avec l'eau pétillante.
Astuce
Pour varier, remplacez la menthe et le sirop de sucre
de canne par du romarin et du miel liquide. Tout aussi
délicieux avec de l'eau plate.