Légumes à la plancha
Légumes à la plancha

Légumes à la plancha

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 174 kcal
Gras 11.2 g
Glucides 11 g
Protéine 6.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (en cuisine, ± 15 min)

  3. Coupez les jeunes oignons de biais, en tronçons de 2 cm.

  4. Coupez les carottes et la courgette en fines tranches à l'aide d'un économe.

  5. Mélangez tous les légumes avec l'huile d'olive, le vinaigre de xérès, la sauce soja, les graines de sésame et du poivre. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de griller.

  6. Émincez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Déposez les légumes sur la plancha, dans un plat en aluminium ou un Q-bag et faites-les cuire pendant 10 à 15 min, selon la chaleur du barbecue.

  9. Lorsque les légumes sont cuits, agrémentez-les du jus de citron vert et de coriandre émincée, selon votre goût.

  10. Présentation:
  11. Servez immédiatement, avec un morceau de volaille ou des scampis par ex.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (en cuisine, ± 15 min)

  3. Coupez les jeunes oignons de biais, en tronçons de 2 cm.

  4. Coupez les carottes et la courgette en fines tranches à l'aide d'un économe.

  5. Mélangez tous les légumes avec l'huile d'olive, le vinaigre de xérès, la sauce soja, les graines de sésame et du poivre. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de griller.

  6. Émincez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Déposez les légumes sur la plancha, dans un plat en aluminium ou un Q-bag et faites-les cuire pendant 10 à 15 min, selon la chaleur du barbecue.

  9. Lorsque les légumes sont cuits, agrémentez-les du jus de citron vert et de coriandre émincée, selon votre goût.

  10. Présentation:
  11. Servez immédiatement, avec un morceau de volaille ou des scampis par ex.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 174 kcal
Gras 11.2 g
Glucides 11 g
Protéine 6.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Coteaux Varois en Provence A.C. Party-box 3 L

Voir la recette numériquement