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Le potage vert de Popeye
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail 5 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les poireaux et les pommes de terre, mouillez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter 20 à 25 min.
-
5 min avant la fin de la cuisson, intégrez les épinards et laissez-les fondre.
-
Mixez la soupe. Salez et poivrez si nécessaire.
Un potage encore plus alléchant Aux boulettes-araignées : formez des boulettes de hachis ou utilisez des boulettes toutes prêtes (complètement dégelées). Enfoncez 4 petits morceaux de spaghetti cru dans chaque boulette. Plongez les boulettes dans la soupe 5 min avant la fin de la cuisson. Aux chips de lard : il vous reste du lard ou du jambon ? Faites-les rissoler dans une poêle et égouttez-les. Brisez-les sur le potage. Aux miettes de pain ou brisures de noix : émiettez du vieux pain ou hachez quelques noix. Assaisonnez-les éventuellement d'épices provençales ou italiennes, et garnissez-en la soupe.
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
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Émincez les oignons et l'ail.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail 5 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez les poireaux et les pommes de terre, mouillez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter 20 à 25 min.
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5 min avant la fin de la cuisson, intégrez les épinards et laissez-les fondre.
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Mixez la soupe. Salez et poivrez si nécessaire.
Un potage encore plus alléchant Aux boulettes-araignées : formez des boulettes de hachis ou utilisez des boulettes toutes prêtes (complètement dégelées). Enfoncez 4 petits morceaux de spaghetti cru dans chaque boulette. Plongez les boulettes dans la soupe 5 min avant la fin de la cuisson. Aux chips de lard : il vous reste du lard ou du jambon ? Faites-les rissoler dans une poêle et égouttez-les. Brisez-les sur le potage. Aux miettes de pain ou brisures de noix : émiettez du vieux pain ou hachez quelques noix. Assaisonnez-les éventuellement d'épices provençales ou italiennes, et garnissez-en la soupe.
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