Lasagne végétarienne
Lasagne végétarienne

Lasagne végétarienne

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 686 kcal
Gras 29.7 g
Glucides 73.3 g
Protéine 29.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites tremper les champignons des bois séchés dans de l'eau tiède pendant 30 min. Pressez-les et émincez-les.

  4. Coupez les champignons frais en petits morceaux.

  5. Hachez grossièrement le persil plat.

  6. Émincez l'oignon et l'ail.

  7. Coupez les courgettes non pelées en longues et larges lanières, à l'aide d'un économe.

  8. Râpez finement le Grana Padano et mélangez-le à la chapelure.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  11. Ajoutez les champignons frais et séchés, et faites-les étuver 3 à 4 min. Remuez de temps en temps et épicez de poivre de Cayenne et de sel.

  12. Versez le bouillon de légumes et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Incorporez le persil plat en fin de cuisson.

  13. Disposez une couche de champignons dans un plat à four et déposez-y 3 feuilles de lasagne (les unes à côté des autres). Enduisez-les de pesto et disposez-y les lanières de courgettes les unes à côté des autres. Répétez cette opération 4 fois.

  14. 5 Terminez par une couche de champignons et de courgettes. Parsemez le plat du mélange de Grana Padano-chapelure et de quelques morceaux de beurre.

  15. Glissez le plat au four préchauffé à 200 °C durant 30 à 35 min.

  16. Présentation:
  17. Servez la lasagne avec de la ciabatta

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites tremper les champignons des bois séchés dans de l'eau tiède pendant 30 min. Pressez-les et émincez-les.

  4. Coupez les champignons frais en petits morceaux.

  5. Hachez grossièrement le persil plat.

  6. Émincez l'oignon et l'ail.

  7. Coupez les courgettes non pelées en longues et larges lanières, à l'aide d'un économe.

  8. Râpez finement le Grana Padano et mélangez-le à la chapelure.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  11. Ajoutez les champignons frais et séchés, et faites-les étuver 3 à 4 min. Remuez de temps en temps et épicez de poivre de Cayenne et de sel.

  12. Versez le bouillon de légumes et prolongez la cuisson de 3 à 4 min. Incorporez le persil plat en fin de cuisson.

  13. Disposez une couche de champignons dans un plat à four et déposez-y 3 feuilles de lasagne (les unes à côté des autres). Enduisez-les de pesto et disposez-y les lanières de courgettes les unes à côté des autres. Répétez cette opération 4 fois.

  14. 5 Terminez par une couche de champignons et de courgettes. Parsemez le plat du mélange de Grana Padano-chapelure et de quelques morceaux de beurre.

  15. Glissez le plat au four préchauffé à 200 °C durant 30 à 35 min.

  16. Présentation:
  17. Servez la lasagne avec de la ciabatta

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 686 kcal
Gras 29.7 g
Glucides 73.3 g
Protéine 29.6 g
Combiner

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