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Lasagne onctueuse aux chicons et jambon
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Cono Sur « Bicicleta » Viognier D.O. Colchagua Valley Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Ôtez le coeur dur des chicons et détaillez le reste en lanières.
-
Effeuillez le thym.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les chicons 4 à 5 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Ajoutez 1,5 dl d'eau, les allumettes de jambon, le mascarpone et 3/4 du fromage râpé. Réchauffez la sauce 2 min pour faire fondre le fromage.
-
Versez une couche de sauce aux chicons dans un plat à four et déposez-y des feuilles de lasagne sans les faire se chevaucher. Répétez cette opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en terminant par une couche de sauce. Parsemez la lasagne du fromage râpé restant, de thym et de cerneaux de noix. Glissez 20 min au four préchauffé.
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Présentation:
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Terminer avec un peu de thym avant de servir.
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