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Lanières de poulet aux raisins et à l'estragon
Nos suggestions boissons
Vin Monte Palma - Verdejo - D.O. Rueda - Espagne Vin Nobilo « Regional Collection » - Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Coupez les filets de poulet en lanières d'1 à 2 cm de large.
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Ciselez l'estragon.
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Préparation:
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle. Passez les lanières de poulet dans 4 c. à soupe de farine et saisissez-les de tous les côtés dans le beurre. Salez et poivrez.
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Versez le cognac et le jus des raisins en boîte dans la poêle. Ajoutez le cube de bouillon, couvrez et faites cuire 10 à 12 min à feu doux.
-
Réservez les lanières de poulet au chaud, hors de la poêle. Augmentez le feu, ajoutez la crème légère et portez à ébullition.
-
Intégrez la moutarde, l'estragon et les raisins. Laissez encore réduire et si nécessaire, liez petit à petit avec du beurre manié (1 c. à soupe de beurre mélangé à 1 c. à soupe de farine).
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Présentation:
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Répartissez la sauce sur les assiettes et déposez les lanières de poulet par-dessus. Servez avec des pâtes fraîches ou des pommes noisettes et des haricots verts ou des brocolis.
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