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Kroepoeks au poulet piquant et à l'avocat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + au moins 30 min de marinade)
-
Mélangez l'huile d'olive avec les épices pour fajita.
-
Émincez les aiguillettes de poulet et arrosezles généreusement d'huile épicée. Laissez mariner au moins 30 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, coupez le poivron doux en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez-le en fines lanières.
-
Détaillez les piments en lanières.
-
Pressez le citron vert. Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron vert.
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Préparation:
-
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et saisissez-y les aiguillettes de poulet avec la marinade, les lanières de poivron doux et les piments 5 min à feu vif, en remuant.
-
Disposez les kroepoeks sur un plat avec des dés d'avocat par-dessus. Ajoutez le poulet piquant.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min + au moins 30 min de marinade)
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Mélangez l'huile d'olive avec les épices pour fajita.
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Émincez les aiguillettes de poulet et arrosezles généreusement d'huile épicée. Laissez mariner au moins 30 min au réfrigérateur.
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Entre-temps, coupez le poivron doux en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez-le en fines lanières.
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Détaillez les piments en lanières.
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Pressez le citron vert. Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron vert.
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Préparation:
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Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et saisissez-y les aiguillettes de poulet avec la marinade, les lanières de poivron doux et les piments 5 min à feu vif, en remuant.
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Disposez les kroepoeks sur un plat avec des dés d'avocat par-dessus. Ajoutez le poulet piquant.
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