Kroepoeks au poulet piquant et à l'avocat
Kroepoeks au poulet piquant et à l'avocat

Kroepoeks au poulet piquant et à l'avocat

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 43 kcal
Gras 3 g
Gras saturé 0.4 g
Glucides 1.2 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.5 g
Protéine 2.5 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + au moins 30 min de marinade)

  3. Mélangez l'huile d'olive avec les épices pour fajita.

  4. Émincez les aiguillettes de poulet et arrosezles généreusement d'huile épicée. Laissez mariner au moins 30 min au réfrigérateur.

  5. Entre-temps, coupez le poivron doux en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez-le en fines lanières.

  6. Détaillez les piments en lanières.

  7. Pressez le citron vert. Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron vert.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et saisissez-y les aiguillettes de poulet avec la marinade, les lanières de poivron doux et les piments 5 min à feu vif, en remuant.

  10. Disposez les kroepoeks sur un plat avec des dés d'avocat par-dessus. Ajoutez le poulet piquant.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + au moins 30 min de marinade)

  3. Mélangez l'huile d'olive avec les épices pour fajita.

  4. Émincez les aiguillettes de poulet et arrosezles généreusement d'huile épicée. Laissez mariner au moins 30 min au réfrigérateur.

  5. Entre-temps, coupez le poivron doux en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Coupez-le en fines lanières.

  6. Détaillez les piments en lanières.

  7. Pressez le citron vert. Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron vert.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et saisissez-y les aiguillettes de poulet avec la marinade, les lanières de poivron doux et les piments 5 min à feu vif, en remuant.

  10. Disposez les kroepoeks sur un plat avec des dés d'avocat par-dessus. Ajoutez le poulet piquant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 43 kcal
Gras 3 g
Gras saturé 0.4 g
Glucides 1.2 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.5 g
Protéine 2.5 g
Le sel 0.2 g

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