Knäckebröd aux asperges et au saumon fumé
Knäckebröd aux asperges et au saumon fumé

Knäckebröd aux asperges et au saumon fumé

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 221 kcal
Gras 13.4 g
Glucides 9.2 g
Protéine 14.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + temps de refroidissement)

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, faites cuire les pointes d'asperges 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préparation:
  7. Écalez les oeufs durs et écrasez-les finement. Intégrez-y la crème épaisse et la ciboulette. Salez et poivrez.

  8. Garnissez les tranches de knäckebröd de mélange aux oeufs.

  9. Déposez 3 pointes d'asperges et quelques lanières de saumon fumé sur chaque toast.

  10. Présentation:
  11. Décorez les assiettes d'un trait de vinaigrette à la moutarde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + temps de refroidissement)

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Entre-temps, faites cuire les pointes d'asperges 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préparation:
  7. Écalez les oeufs durs et écrasez-les finement. Intégrez-y la crème épaisse et la ciboulette. Salez et poivrez.

  8. Garnissez les tranches de knäckebröd de mélange aux oeufs.

  9. Déposez 3 pointes d'asperges et quelques lanières de saumon fumé sur chaque toast.

  10. Présentation:
  11. Décorez les assiettes d'un trait de vinaigrette à la moutarde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 221 kcal
Gras 13.4 g
Glucides 9.2 g
Protéine 14.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Hopus Bière blonde forte Vin Mud House Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande

Voir la recette numériquement