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Jolis pots de fleurs à croquer
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Mettez le beurre dans un saladier et intégrez-y le sucre en mélangeant bien.
-
Ajoutez les oeufs un par un, en mixant jusqu'à obtention d'une masse bien aérée.
-
Intégrez petit à petit la farine en la tamisant au-dessus du mélange, puis ajoutez le lait.
-
Versez la pâte dans un moule à cake rectangulaire et faites-la cuire de 25 à 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir.
-
Coupez le cake en cubes de ± 4 cm. Faites chauffer le glaçage et déposez-en un peu sur chaque cube de cake. Préparez ensuite les fl eurs : découpez des pétales de ± 3 cm de diamètre dans le papier d'hostie. Piquez 3 à 4 pétales sur un bâtonnet au chocolat et utilisez une gomme pour représenter le coeur de la fleur. Piquez 1 ou 2 fleurs dans chaque morceau de cake.
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Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
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Mettez le beurre dans un saladier et intégrez-y le sucre en mélangeant bien.
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Ajoutez les oeufs un par un, en mixant jusqu'à obtention d'une masse bien aérée.
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Intégrez petit à petit la farine en la tamisant au-dessus du mélange, puis ajoutez le lait.
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Coupez le cake en cubes de ± 4 cm. Faites chauffer le glaçage et déposez-en un peu sur chaque cube de cake. Préparez ensuite les fl eurs : découpez des pétales de ± 3 cm de diamètre dans le papier d'hostie. Piquez 3 à 4 pétales sur un bâtonnet au chocolat et utilisez une gomme pour représenter le coeur de la fleur. Piquez 1 ou 2 fleurs dans chaque morceau de cake.
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