Jeunes pousses à la courgette grillée et à la feta
Jeunes pousses à la courgette grillée et à la feta

Jeunes pousses à la courgette grillée et à la feta

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 213 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 7.9 g
Protéine 7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette non pelée en larges rubans à l'aide d'un économe.

  3. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  4. Émiettez la feta.

  5. Préparation:
  6. Enclenchez le gril du four. Mettez les rubans de courgette sur une grille et passezles 2 min sous le gril. Laissez-les entièrement refroidir.

  7. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

  8. Dans un grand saladier, mélangez les jeunes pousses avec les rubans de courgette et les rondelles d'oignon rouge. Arrosez de vinaigrette et parsemez de noix pour salade et de feta émiettée.

  9. Présentation:
  10. Si vous préparez votre salade à l'avance, assaisonnez-la de vinaigrette au moment de servir.

  11. Pour une note croustillante, éparpillez quelques croûtons sur la salade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette non pelée en larges rubans à l'aide d'un économe.

  3. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  4. Émiettez la feta.

  5. Préparation:
  6. Enclenchez le gril du four. Mettez les rubans de courgette sur une grille et passezles 2 min sous le gril. Laissez-les entièrement refroidir.

  7. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

  8. Dans un grand saladier, mélangez les jeunes pousses avec les rubans de courgette et les rondelles d'oignon rouge. Arrosez de vinaigrette et parsemez de noix pour salade et de feta émiettée.

  9. Présentation:
  10. Si vous préparez votre salade à l'avance, assaisonnez-la de vinaigrette au moment de servir.

  11. Pour une note croustillante, éparpillez quelques croûtons sur la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 213 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 7.9 g
Protéine 7 g

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