Huîtres grillées grenade-coriandre
Huîtres grillées grenade-coriandre

Huîtres grillées grenade-coriandre

25 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 3.4 g
Gras saturé 0.7 g
Glucides 6.6 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 1.1 g
Protéine 2.9 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Ciselez très finement l'échalote et mélangez-la avec les graines de grenade.

  4. Préparez une vinaigrette avec l'huile de sésame, la sauce soja et le jus de citron vert. Poivrez.

  5. Ouvrez les huîtres.

  6. Préparation:
  7. Disposez les huîtres côte à côte sur une plaque de four pour qu'elles restent stables.

  8. Répartissez la vinaigrette sur les huîtres et glissez-les 1 à 2 min sous le gril du four bien chaud.

  9. Versez du gros sel marin dans un plat de service et calez-y les huîtres. Décorez avec les graines de grenade et des feuilles de coriandre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Ciselez très finement l'échalote et mélangez-la avec les graines de grenade.

  4. Préparez une vinaigrette avec l'huile de sésame, la sauce soja et le jus de citron vert. Poivrez.

  5. Ouvrez les huîtres.

  6. Préparation:
  7. Disposez les huîtres côte à côte sur une plaque de four pour qu'elles restent stables.

  8. Répartissez la vinaigrette sur les huîtres et glissez-les 1 à 2 min sous le gril du four bien chaud.

  9. Versez du gros sel marin dans un plat de service et calez-y les huîtres. Décorez avec les graines de grenade et des feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 3.4 g
Gras saturé 0.7 g
Glucides 6.6 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 1.1 g
Protéine 2.9 g
Le sel 1.5 g

Voir la recette numériquement