Huîtres gratinées au crumble
Huîtres gratinées au crumble

Huîtres gratinées au crumble

25 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 45 kcal
Gras 2.9 g
Gras saturé 0.7 g
Glucides 2.8 g
Du sucre 0.1 g
Fibre 0.2 g
Protéine 1.9 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Ouvrez les huîtres et déposez-les côte à côte sur une plaque de four pour qu'elles restent stables.

  3. Émincez les lardons. Pressez l'ail. Râpez le zeste de la moitié du citron vert (sans la peau blanche), puis coupez-le en quartiers.

  4. Mélangez ou mixez le panko avec les lardons, le zeste de citron vert, l'ail, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  5. Répartissez le crumble sur les huîtres et faites-les gratiner 3 à 4 min sous le gril du four.

  6. Déposez les huîtres gratinées sur un lit de gros sel dans un plat. Servez bien chaud avec les quartiers de citron vert.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Ouvrez les huîtres et déposez-les côte à côte sur une plaque de four pour qu'elles restent stables.

  3. Émincez les lardons. Pressez l'ail. Râpez le zeste de la moitié du citron vert (sans la peau blanche), puis coupez-le en quartiers.

  4. Mélangez ou mixez le panko avec les lardons, le zeste de citron vert, l'ail, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  5. Répartissez le crumble sur les huîtres et faites-les gratiner 3 à 4 min sous le gril du four.

  6. Déposez les huîtres gratinées sur un lit de gros sel dans un plat. Servez bien chaud avec les quartiers de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 45 kcal
Gras 2.9 g
Gras saturé 0.7 g
Glucides 2.8 g
Du sucre 0.1 g
Fibre 0.2 g
Protéine 1.9 g
Le sel 0.3 g

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