- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Huîtres gratinées au crumble
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Ouvrez les huîtres et déposez-les côte à côte sur une plaque de four pour qu'elles restent stables.
-
Émincez les lardons. Pressez l'ail. Râpez le zeste de la moitié du citron vert (sans la peau blanche), puis coupez-le en quartiers.
-
Mélangez ou mixez le panko avec les lardons, le zeste de citron vert, l'ail, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Répartissez le crumble sur les huîtres et faites-les gratiner 3 à 4 min sous le gril du four.
-
Déposez les huîtres gratinées sur un lit de gros sel dans un plat. Servez bien chaud avec les quartiers de citron vert.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Ouvrez les huîtres et déposez-les côte à côte sur une plaque de four pour qu'elles restent stables.
-
Émincez les lardons. Pressez l'ail. Râpez le zeste de la moitié du citron vert (sans la peau blanche), puis coupez-le en quartiers.
-
Mélangez ou mixez le panko avec les lardons, le zeste de citron vert, l'ail, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Répartissez le crumble sur les huîtres et faites-les gratiner 3 à 4 min sous le gril du four.
-
Déposez les huîtres gratinées sur un lit de gros sel dans un plat. Servez bien chaud avec les quartiers de citron vert.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34