Huîtres à la vinaigrette à la pomme
Huîtres à la vinaigrette à la pomme

Huîtres à la vinaigrette à la pomme

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 13 kcal
Gras 0.3 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 1.3 g
Du sucre 0.6 g
Fibre 0.1 g
Protéine 1.1 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez très finement l'échalote.

  3. Détaillez la pomme non pelée en petits dés.

  4. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre de cidre, l'échalote et la pomme.

  5. Préparation:
  6. Ouvrez les huîtres.

  7. Déposez-les sur de la glace pilée dans un plat.

  8. Arrosez les huîtres de vinaigrette et assaisonnez d'un tour de moulin de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez très finement l'échalote.

  3. Détaillez la pomme non pelée en petits dés.

  4. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre de cidre, l'échalote et la pomme.

  5. Préparation:
  6. Ouvrez les huîtres.

  7. Déposez-les sur de la glace pilée dans un plat.

  8. Arrosez les huîtres de vinaigrette et assaisonnez d'un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 13 kcal
Gras 0.3 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 1.3 g
Du sucre 0.6 g
Fibre 0.1 g
Protéine 1.1 g
Le sel 0.2 g

Voir la recette numériquement