Huîtres à la crème épaisse et à l'aneth
Huîtres à la crème épaisse et à l'aneth

Huîtres à la crème épaisse et à l'aneth

10 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 5.6 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 3.1 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.3 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Ouvrez les huîtres et déposez-les sur de la glace pilée.

  3. Mettez la crème épaisse dans une poche à douille (ou un sachet plastique dont vous coupez un coin). Garnissez chaque huître d'une rosette de crème épaisse, d'1/2 c. à café d'œufs de lompe et d'1 pluche d'aneth. Râpez un peu de zeste de citron vert (sans la peau blanche) sur le tout et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 10 min
  2. Ouvrez les huîtres et déposez-les sur de la glace pilée.

  3. Mettez la crème épaisse dans une poche à douille (ou un sachet plastique dont vous coupez un coin). Garnissez chaque huître d'une rosette de crème épaisse, d'1/2 c. à café d'œufs de lompe et d'1 pluche d'aneth. Râpez un peu de zeste de citron vert (sans la peau blanche) sur le tout et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 82 kcal
Gras 5.6 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 3.1 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.3 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.6 g

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