Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Ouvrez les huîtres et déposez-les sur de la glace pilée.
Mettez la crème épaisse dans une poche à douille (ou un sachet plastique dont vous coupez un coin). Garnissez chaque huître d'une rosette de crème épaisse, d'1/2 c. à café d'œufs de lompe et d'1 pluche d'aneth. Râpez un peu de zeste de citron vert (sans la peau blanche) sur le tout et poivrez.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
10 min
Ouvrez les huîtres et déposez-les sur de la glace pilée.
Mettez la crème épaisse dans une poche à douille (ou un sachet plastique dont vous coupez un coin). Garnissez chaque huître d'une rosette de crème épaisse, d'1/2 c. à café d'œufs de lompe et d'1 pluche d'aneth. Râpez un peu de zeste de citron vert (sans la peau blanche) sur le tout et poivrez.