Hot-dog allemand à la saucisse veggie, choucroute et oignons caramélisés
Hot-dog allemand à la saucisse veggie, choucroute et oignons caramélisés

Hot-dog allemand à la saucisse veggie, choucroute et oignons caramélisés

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Énergie 2268 kj
Gras 23.9 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 52.1 g
Du sucre 14.1 g
Fibre 8.5 g
Protéine 25.3 g
Le sel 4.2 g
sodium 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les oignons en rondelles. Détachez les feuilles de la laitue.

  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les oignons à feu doux, en mélangeant régulièrement. Assaisonnez de sel, de poivre et de thym séché. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser 5 min

  3. Entre-temps, réchauffez la choucroute dans une casserole. Ajoutez de l’eau si nécessaire.

  4. Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse. Ouvrez les sandwichs et faites-les brièvement cuire à la poêle, jusqu’à ce qu’ils soient joliment zébrés. Faites également griller les saucisses végétariennes 2 à 3 min dans la poêle, jusqu’à ce qu’elles soient joliment zébrées.

  5. Garnissez les sandwichs avec la laitue, les saucisses, la choucroute et les oignons caramélisés. Terminez par de la moutarde et des oignons frits.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite par l’influenceuse Caroline Dhont (@avocadovandeduivel) pour Boni Plan't.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les oignons en rondelles. Détachez les feuilles de la laitue.

  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les oignons à feu doux, en mélangeant régulièrement. Assaisonnez de sel, de poivre et de thym séché. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser 5 min

  3. Entre-temps, réchauffez la choucroute dans une casserole. Ajoutez de l’eau si nécessaire.

  4. Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse. Ouvrez les sandwichs et faites-les brièvement cuire à la poêle, jusqu’à ce qu’ils soient joliment zébrés. Faites également griller les saucisses végétariennes 2 à 3 min dans la poêle, jusqu’à ce qu’elles soient joliment zébrées.

  5. Garnissez les sandwichs avec la laitue, les saucisses, la choucroute et les oignons caramélisés. Terminez par de la moutarde et des oignons frits.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite par l’influenceuse Caroline Dhont (@avocadovandeduivel) pour Boni Plan't.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Énergie 2268 kj
Gras 23.9 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 52.1 g
Du sucre 14.1 g
Fibre 8.5 g
Protéine 25.3 g
Le sel 4.2 g
sodium 1.7 g

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