Homemade cheeseburger
Homemade cheeseburger

Homemade cheeseburger

40 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 581 kcal
Gras 32.3 g
Glucides 39.4 g
Protéine 32.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez le concombre non pelé en demi-lunes et le demi-oignon rouge en rondelles.

  4. Coupez la salade iceberg en fines lanières.

  5. Tranchez la tomate en rondelles de taille égale.

  6. Émincez l'échalote.

  7. Détaillez le lard en fines lanières.

  8. Émiettez les biscottes et mélangez-les avec l'échalote, l'oeuf, le lard et le hachis. Poivrez. Façonnez 4 hamburgers de taille égale.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les hamburgers des 2 côtés. Prolongez la cuisson de ± 10 min à feu doux, en les retournant à mi-cuisson.

  12. Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburger 5 min au four préchauffé.

  13. Retournez les hamburgers et, en fin de cuisson, déposez 1 tranche de cheddar sur chacun. Laissez légèrement fondre le fromage.

  14. Ouvrez les pains pour hamburger chauds et déposez 1 hamburger sur chaque base. Tartinez la viande de moutarde et de ketchup, et garnissez de salade iceberg, de tomate, de concombre et d'oignon rouge. Refermez les pains.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez le concombre non pelé en demi-lunes et le demi-oignon rouge en rondelles.

  4. Coupez la salade iceberg en fines lanières.

  5. Tranchez la tomate en rondelles de taille égale.

  6. Émincez l'échalote.

  7. Détaillez le lard en fines lanières.

  8. Émiettez les biscottes et mélangez-les avec l'échalote, l'oeuf, le lard et le hachis. Poivrez. Façonnez 4 hamburgers de taille égale.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les hamburgers des 2 côtés. Prolongez la cuisson de ± 10 min à feu doux, en les retournant à mi-cuisson.

  12. Entre-temps, réchauffez les pains pour hamburger 5 min au four préchauffé.

  13. Retournez les hamburgers et, en fin de cuisson, déposez 1 tranche de cheddar sur chacun. Laissez légèrement fondre le fromage.

  14. Ouvrez les pains pour hamburger chauds et déposez 1 hamburger sur chaque base. Tartinez la viande de moutarde et de ketchup, et garnissez de salade iceberg, de tomate, de concombre et d'oignon rouge. Refermez les pains.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 581 kcal
Gras 32.3 g
Glucides 39.4 g
Protéine 32.8 g
Combiner

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