Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites bien chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon haché.
Ajoutez 700 g de haricots verts fins (frais ou surgelés) et laissez sur le feu pendant 2 min, tout en remuant.
Intégrez 5 tomates coupées en morceaux, couvrez et faites cuire à feu doux, pendant 15 à 20 min. Epicez de sel et de poivre.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites bien chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon haché.
Ajoutez 700 g de haricots verts fins (frais ou surgelés) et laissez sur le feu pendant 2 min, tout en remuant.
Intégrez 5 tomates coupées en morceaux, couvrez et faites cuire à feu doux, pendant 15 à 20 min. Epicez de sel et de poivre.