Haricots verts à la crème aux champignons
Haricots verts à la crème aux champignons

Haricots verts à la crème aux champignons

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez les extrémités des haricots verts, puis faites-cuire ceux-ci ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  3. Entre-temps, émincez l’ail et l’échalote. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 min.

  4. Versez la crème sur les champignons. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.

  5. Disposez les haricots verts dans un plat de service et nappez-les de champignons à la crème. Parsemez d’oignons grillés.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez les extrémités des haricots verts, puis faites-cuire ceux-ci ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  3. Entre-temps, émincez l’ail et l’échalote. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 min.

  4. Versez la crème sur les champignons. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.

  5. Disposez les haricots verts dans un plat de service et nappez-les de champignons à la crème. Parsemez d’oignons grillés.

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