Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min
Coupez les extrémités des haricots verts, puis faites-cuire ceux-ci ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
Entre-temps, émincez l’ail et l’échalote. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 min.
Versez la crème sur les champignons. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.
Disposez les haricots verts dans un plat de service et nappez-les de champignons à la crème. Parsemez d’oignons grillés.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min
Coupez les extrémités des haricots verts, puis faites-cuire ceux-ci ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
Entre-temps, émincez l’ail et l’échalote. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote 1 min. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 2 min.
Versez la crème sur les champignons. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.
Disposez les haricots verts dans un plat de service et nappez-les de champignons à la crème. Parsemez d’oignons grillés.