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Haricots beurre aux tomates séchées
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites cuire les haricots beurre 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, émincez le demi-oignon rouge et les feuilles de persil plat.
-
Hachez grossièrement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
-
Mélangez les haricots beurre avec l'oignon rouge, le persil plat, les noix de pécan et les tomates séchées.
-
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
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Présentation:
-
Assaisonnez la salade de vinaigrette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Faites cuire les haricots beurre 8 à 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, émincez le demi-oignon rouge et les feuilles de persil plat.
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Hachez grossièrement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
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Mélangez les haricots beurre avec l'oignon rouge, le persil plat, les noix de pécan et les tomates séchées.
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Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
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