Hachis mexicain aux chips tortilla
Hachis mexicain aux chips tortilla

Hachis mexicain aux chips tortilla

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 752 kcal
Gras 48.9 g
Gras saturé 17 g
Glucides 35.7 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 6.8 g
Protéine 38.7 g
Le sel 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les oignons rouges en rondelles.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons, les poivrons et les dés de tomates surgelés pendant 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  7. Faites cuire le hachis 5 min dans la poêle sans matière grasse, tout en l'égrenant avec une fourchette. Agrémentez de poivre de Cayenne et d'épices pour tacos. Ajoutez les poivrons et les tomates, et mélangez.

  8. Badigeonnez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et mettez-y les chips tortilla. Versez la préparation au hachis sur les chips et répartissez le fromage râpé par-dessus. Glissez 10 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les oignons rouges en rondelles.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons, les poivrons et les dés de tomates surgelés pendant 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  7. Faites cuire le hachis 5 min dans la poêle sans matière grasse, tout en l'égrenant avec une fourchette. Agrémentez de poivre de Cayenne et d'épices pour tacos. Ajoutez les poivrons et les tomates, et mélangez.

  8. Badigeonnez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et mettez-y les chips tortilla. Versez la préparation au hachis sur les chips et répartissez le fromage râpé par-dessus. Glissez 10 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 752 kcal
Gras 48.9 g
Gras saturé 17 g
Glucides 35.7 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 6.8 g
Protéine 38.7 g
Le sel 4.1 g
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