Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez les fruits en petits morceaux. Mettez-les dans un récipient et aspergez-les de jus de citron. Ajoutez le sucre et mélangez.
Versez le rhum et le vin blanc et mélangez à nouveau. Réservez pendant 12 h au réfrigérateur.
Préparation:
Mettez les fruits dans un saladier avec des glaçons pour que le cocktail reste frais.
Versez-y la bouteille de cava.
Présentation:
Décorez éventuellement le bord des verres de sucre et agrémentez de quelques feuilles de menthe
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez les fruits en petits morceaux. Mettez-les dans un récipient et aspergez-les de jus de citron. Ajoutez le sucre et mélangez.
Versez le rhum et le vin blanc et mélangez à nouveau. Réservez pendant 12 h au réfrigérateur.
Préparation:
Mettez les fruits dans un saladier avec des glaçons pour que le cocktail reste frais.
Versez-y la bouteille de cava.
Présentation:
Décorez éventuellement le bord des verres de sucre et agrémentez de quelques feuilles de menthe