Gusto de Cava
Gusto de Cava

Gusto de Cava

10 min
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 192 kj
Énergie 46 kcal
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les fruits en petits morceaux. Mettez-les dans un récipient et aspergez-les de jus de citron. Ajoutez le sucre et mélangez.

  3. Versez le rhum et le vin blanc et mélangez à nouveau. Réservez pendant 12 h au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Mettez les fruits dans un saladier avec des glaçons pour que le cocktail reste frais.

  6. Versez-y la bouteille de cava.

  7. Présentation:
  8. Décorez éventuellement le bord des verres de sucre et agrémentez de quelques feuilles de menthe

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les fruits en petits morceaux. Mettez-les dans un récipient et aspergez-les de jus de citron. Ajoutez le sucre et mélangez.

  3. Versez le rhum et le vin blanc et mélangez à nouveau. Réservez pendant 12 h au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Mettez les fruits dans un saladier avec des glaçons pour que le cocktail reste frais.

  6. Versez-y la bouteille de cava.

  7. Présentation:
  8. Décorez éventuellement le bord des verres de sucre et agrémentez de quelques feuilles de menthe

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 192 kj
Énergie 46 kcal

Voir la recette numériquement