- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Grenailles poêlées à l'italienne
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez la tomate (pour plus de facilité, plongez-la au préalable 10 s dans de l'eau bouillante). Enlevez les pépins et coupez-la en lanières.
-
Faites cuire les grenailles en chemise pendant ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Coupez-les en 2 ou en 4 selon l'épaisseur.
-
Coupez les artichauts en 2.
-
Émincez l'échalote.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts dans une grande poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
-
Faites-y également dorer les grenailles pendant 2 à 3 min. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre pendant 2 min.
-
Incorporez la tomate et les artichauts et mélangez-y le mascarpone. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec du veau par exemple.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez la tomate (pour plus de facilité, plongez-la au préalable 10 s dans de l'eau bouillante). Enlevez les pépins et coupez-la en lanières.
-
Faites cuire les grenailles en chemise pendant ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Coupez-les en 2 ou en 4 selon l'épaisseur.
-
Coupez les artichauts en 2.
-
Émincez l'échalote.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts dans une grande poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
-
Faites-y également dorer les grenailles pendant 2 à 3 min. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre pendant 2 min.
-
Incorporez la tomate et les artichauts et mélangez-y le mascarpone. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec du veau par exemple.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34