Grenailles aux minilaitues grillées et au chèvre
Grenailles aux minilaitues grillées et au chèvre

Grenailles aux minilaitues grillées et au chèvre

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 406 kcal
Gras 26.2 g
Glucides 27.3 g
Protéine 13.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide et épongez-les. Coupez-les en 2, mettez-les dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez les pommes de terre et glissez-les 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien dorées.

  4. Entre-temps, hachez grossièrement la ciboulette et les cornichons.

  5. Mélangez la moutarde avec le vinaigre de vin rouge et 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  6. Étalez les graines de tournesol sur une plaque de four et enfournez-les pour les 8 dernières minutes de cuisson des grenailles. Elles doivent être légèrement grillées.

  7. Coupez les minilaitues romaines en 2 dans le sens de la longueur et la bûche de chèvre en morceaux.

  8. Sortez les grenailles du four et arrosez-les immédiatement de dressing. Intégrez-y la ciboulette et les cornichons.

  9. Cuisson au barbecue (± 7 min)
  10. Faites griller les minilaitues sur un barbecue bien chaud pendant ± 7 min.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les minilaitues grillées sur les grenailles et éparpillez le chèvre par-dessus. Garnissez de graines de tournesol grillées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Lavez soigneusement les grenailles à l'eau froide et épongez-les. Coupez-les en 2, mettez-les dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez les pommes de terre et glissez-les 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien dorées.

  4. Entre-temps, hachez grossièrement la ciboulette et les cornichons.

  5. Mélangez la moutarde avec le vinaigre de vin rouge et 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  6. Étalez les graines de tournesol sur une plaque de four et enfournez-les pour les 8 dernières minutes de cuisson des grenailles. Elles doivent être légèrement grillées.

  7. Coupez les minilaitues romaines en 2 dans le sens de la longueur et la bûche de chèvre en morceaux.

  8. Sortez les grenailles du four et arrosez-les immédiatement de dressing. Intégrez-y la ciboulette et les cornichons.

  9. Cuisson au barbecue (± 7 min)
  10. Faites griller les minilaitues sur un barbecue bien chaud pendant ± 7 min.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les minilaitues grillées sur les grenailles et éparpillez le chèvre par-dessus. Garnissez de graines de tournesol grillées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 406 kcal
Gras 26.2 g
Glucides 27.3 g
Protéine 13.9 g

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