Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez l'équivalent de 2,5 dl de jus de citron.
Faites chauffer 1,5 dl d'eau à feu doux dans un poêlon avec le sucre, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Versez-y le jus de citron et laissez refroidir.
Entre-temps, coupez les kiwis épluchés en rondelles.
Mélangez le sirop de citron avec l'eau pétillante.
Répartissez dans les verres et ajoutez quelques glaçons et des rondelles de kiwis. Décorez de quelques feuilles de basilic.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez l'équivalent de 2,5 dl de jus de citron.
Faites chauffer 1,5 dl d'eau à feu doux dans un poêlon avec le sucre, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Versez-y le jus de citron et laissez refroidir.
Entre-temps, coupez les kiwis épluchés en rondelles.
Mélangez le sirop de citron avec l'eau pétillante.
Répartissez dans les verres et ajoutez quelques glaçons et des rondelles de kiwis. Décorez de quelques feuilles de basilic.